Auf einem ovalen Teller siehst du einen selbstgemachten Dinkel Wraps, gefüllt mit Spargel, Tomate und Avocado.

Dinkel Wraps mit Spargel

Dinkel Wraps einfach selbst gemacht und mit Spargel gefüllt. Ein sehr einfaches Rezept, so lecker und so gesund. Mit einer bunten Füllung aus Spargel, Spinat sowie Avocado und Tomate ist es das perfekte Essen für eine gesunde Ernährung. Der Teig ist ganz unkompliziert zu machen und du brauchst nur wenige Zutaten. So entsteht aus Wasser, Öl, Salz und Mehl in wenigen Minuten der Dinkel Teig. Der Teig braucht keine Ruhezeit und kann direkt in einer heißen Pfanne ausgebacken werden.

Womit sind die Dinkel Wraps mit Spargel gefüllt?

Meine gesunde Füllung besteht aus frischen, gesunden Zutaten wie Spinat, Tomate, Avocado und angebratenem grünen Spargel. Dazu gibt es ein selbstgemachtes Joghurt Dressing (klicken). Und schon ist eine leckere Zwischenmahlzeit oder ein leichtes Mittag- oder Abendessen fertig.

Joghurt Dressing
Frisch und selbstgemacht auf Vorrat
Zu dem Rezept
In einer Glasflasche ein selbstgemachtes Joghurt-Dressing auf schwarzem Hintergrund.

Oder du magst du lieber Tzatziki nach griechischer Art (klicken) dazu?

Tzaktziki
Tzatziki einfach und schnell selbst gemacht
Zu dem Rezept
Joghurt Dip in einer braunen Schale mit Petersilie bestreut. Im Hintergrund eine halbe Zitrone und Deko.

Womit kann ich die Wraps füllen?

Du kannst die Wraps mit frischem Salat füllen und dazu alles kombinieren, was du gerne isst. Hier habe ich ein paar Ideen für dich:

Champignons

Möhren

Paprika

Jede Art von Blattsalat

Mais

Kichererbsen

Thunfisch

Lachs

Fleischstreifen wie Hähnchen oder Pute

Gurke

Tomate

Zwiebeln, usw.

Möchtest du die Wraps vielleicht füllen und überbacken?

Dann wird dir mein Rezept für Enchiladas, mexikanisch mit Guacamole (klicken) sicher gefallen. Mit Hackfleisch gefüllte und überbackene Tortillas aus dem Ofen sind eine tolle Idee.

Enchiladas mit Hackfleisch gefüllt und überbacken
Lecker gefüllte Wraps mit Chili con Carne, überbacken mit leckerem Käse.
Zu dem Rezept
Auf einem weißen Teller angerichtet überbackene und mit Hackfleisch gefüllte Enchiladas. Mit Petersilie bestreut.

Wie gefällt dir mein Rezept für Dinkel Wraps mit Spargel? Ich hoffe ich kann dich mit diesem einfachen Rezept dazu inspirieren, deine Wraps auch einmal selber zu machen. Du wirst den Unterschied lieben. Schreib mir gerne einen Kommentar weiter unten und teile mir deine Erfahrung mit. Das würde mich sehr freuen .

Ich wünsche dir viel Spaß und Freude am Kochen! Lieben Gruß, deine Lydia  ❤❤❤

Auf einem ovalen Teller siehst du einen selbstgemachten Dinkel Wraps, gefüllt mit Spargel, Tomate und Avocado.

Dinkelwraps mit grünem Spargel

lydiasfoodblog.de
Selbstgemachte Wraps mit grünem Spargel
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Abendessen, Mittagessen
Land & Region International, Italian
Portionen 4 Portionen
Kalorien 300 kcal

Zutaten
  

Dinkel Wraps: (ergibt 6 Stück)

  • Wraps:
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 320 g Dinkelmehl

Füllung:

  • 80 g Babyspinat
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Avocado
  • ein paar Cocktailtomaten
  • Joghurt Dressing

Anleitungen
 

Mit Thermomix:

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und Teigstufe/2 Min. kneten.

Ohne Thermomix:

  • Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und kräftig für 10 Min. durchkneten bis ein glatter Teig entsteht.
  • Den Teig in 6 gleich große Portionen teilen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
    Die ausgerollten Teigfladen für die Wraps sind fertig zum Backen in der Pfanne
  • In einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten kurz ausbacken.
    Hier siehst du die selbst gemachten und in der Pfanne ausgebackenen Wraps auf einem Küchengitter.

Die Füllung:

  • Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  • Die Avocado durchschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden.
  • Den grünen Spargel waschen und gegebenfalls die holzigen Enden abschneiden.
  • Den Spargel in etwas Olivenöl mit Salz und einer Prise Zucker in der Pfanne für 5 Minuten braten.
  • Die Wraps befüllen. Mit dem Spinat beginnen und alle weiteren Zutaten da drauf geben. Zum Schluss den Spargel oben drauf legen und mit Joghurtdressing beträufeln. Wraps einrollen und genießen.
    Auf einem ovalen Teller siehst du einen selbstgemachten Dinkel Wraps, gefüllt mit Spargel, Tomate und Avocado.

Notizen

Hier geht es zu meinem selbstgemachtem Joghurt Dressing ->
https://lydiasfoodblog.de/joghurt-dressing/
Keyword Asaparagus, Dinkelwraps, Lachs, Selbstgemachte Wraps, Spargel, Wrap

Für noch mehr Rezepte folge mir auch auf Pinterest und Instagram.

Auf einem ovalen Teller siehst du einen selbstgemachten Dinkel Wraps, gefüllt mit Spargel, Tomate und Avocado.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




%d Bloggern gefällt das: