Mini Fladenbrot Pizza mit verschiedenem Belag und frischem Salat als Beilage

Mini Fladenbrot Pizza

Kennst du Mini Fladenbrot Pizza? Wenn du Pizza machen willst, musst du nicht unbedingt vorher Hefeteig machen. Schnell und einfach kann man Pizza mit Fladenbrot machen.

Ich nehme dafür Mini Fladenbrot (diese Idee habe ich bei der kleinsten Schwester abgeguckt). Die kleinen Pizzen werden mit einer Schmand-Salsa Mischung bestrichen und dann nach Lust und Laune belegt. Ein Essen wo jeder selbst entscheidet was auf seine Mini Pizza kommt.

Die leckere Mini Fladenbrot Pizza ist auch gut geeignet als Party Essen fürs Buffet. Die kleinen Dinger schmecken auch kalt sehr lecker. Auch für einen Kindergeburtstag ist das eine tolle Idee. Da empfehle ich dir, statt Salsa einfach etwas Ketchup mit Schmand zu vermischen, damit es nicht zu scharf ist für den einen oder anderen Gast.

Wenn du das nicht kennst, solltest du das unbedingt einmal testen! Es wird dir gefallen!

Wenn du Pizza aber klassisch und selber machen möchtest, schau dir mein Grundrezept für Pizzateig mit Dinkelmehl (klicken) an.

Viel Spaß und guten Hunger, deine Lydia ❤



Mini Fladenbrot Pizza mit verschiedenem Belag und frischem Salat
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Mini Fladenbrot Pizza

Pizza mal anders, eine tolle Alternative zu Pizza
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: fingerfood, Hauptgericht
Land & Region: International, Italian
Keyword: Fast Food, Fingerfood, Fladenbrot, Fladenbrotpizza, Mini Fladenbrot Pizza, Mini Pizza, pizza, schnelle Pizza
Portionen: 8
Kalorien: 300kcal
Autor: Lydia

Zutaten

  • 1 Pack. Mini Fladenbrot 4 Stück

Creme:

  • 250 g Schmand
  • 8 EL Salsa
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz

Belag nach Wahl zB.:

  • Salami
  • Thunfisch
  • Zwiebeln
  • Mais
  • Paprika
  • Tomaten
  • Oregano
  • Geriebener Käse

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze aufheizen.
  • Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
  • Den Schmand mit Salsa und einer Prise Salz vermischen und den Knoblauch untermischen.
  • Die Fladenbrote durchschneiden und mit der Schmand-Salsa Creme bestreichen.
  • Nach Lust und Laune mit Gemüse, Thunfisch, Zwiebeln, Salami oder anderem belegen.
  • Oregano drüberstreuen und zum Schluss mit Käse bestreuen.
  • Für ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
    Mini Fladenbrot Pizza mit verschiedenem Belag und frischem Salat als Beilage

Notizen

Wenn du keines meiner Rezepte verpassten möchtest, folge mir auch auf Pinterest und Instagram

2 Kommentare zu „Mini Fladenbrot Pizza“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.