Käse Lauch Suppe mit Hack

Eine klassische Käse Lauch Suppe sollte es zwischendurch immer geben. Für die Vegetarier unter euch: das Hackfleisch kann man bestens durch klein geschnittene Champignons ersetzen, das schmeckt mindestens genauso gut!

Käse Lauch Suppe mit Hack

eine klassische Käse Lauch Suppe ist einfach lecker
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: Appetizer, Hauptgericht, Vorspeise
Land & Region: Deutschland
Keyword: Asiatische Nudelsuppe mit Rind, Einfach kochen, Eintopf, Eintopf mit Hackfleisch, Hack Lauch Suppe, Hackfleischsoße, Käse Lauch Suppe, Mittagessen, Schnell und einfach
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 560kcal
Autor: Lydia

Du brauchst

  • Topf, Pfannenwender, Schneidebrett, scharfes Messer

Zutaten

  • 400 gr Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stange Lauch
  • 200 gr Schmelzkäse
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 1-1,5 Liter Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Kartoffeln

Anleitungen

  • Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, mit zum Hackfleisch geben und mit anbraten
  • Porree waschen einmal in der Länge durchschneiden und in Ringe schneiden, auch mit in den Topf geben und andünsten
  • Wasser und Brühe angiessen, den Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, mit in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 25 Min. kochen lassen

 

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

2 Kommentare zu „Käse Lauch Suppe mit Hack“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.