Tacos mit Hackfleischfüllung

Tacos mexikanische Art

Tacos: die knusprige Schale wird mit einer scharfen Hackfleisch-Tomatensoße gefüllt und ist ruck zuck fertig! Tacos gehen super fix und sind das perfekte Fingerfood.

Ein schönes Tex Mex Essen. Perfekt wenn man Reste von Chilli con carne hat für den nächsten Tag als Resteverwertung.

 

Tacos mit Hackfleischfüllung
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Tacos mexikanische Art

Ergibt ca. 8-10 Stück
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Appetizer, Hauptgericht, Vorspeise
Land & Region: Mexican
Keyword: Beef, Chili, Chilli con carne, Tacos, Tacos mit Chilli con carne, Tacos mit Fleisch, Texmex
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 312kcal
Autor: Lydia

Zutaten

  • 10 Taco shells
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Dose Texas Mix
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chili Pulver nach Geschmack
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Tomate
  • 5 Stängel frische Petersilie

Anleitungen

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
  • In einer heißen Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit anbraten.
  • Jetzt die gehackten Tomaten dazugeben und alles würzen mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver.
  • Die Dose Texas Mix hinzugeben und alles 10 Minuten lang köcheln lassen.
  • Zum Schluss den Limettensaft hinzufügen.
  • Die Tomate und die Petersilie kleinschneiden.
  • Die Taco shells mit dem Hackfleisch füllen mit Tomate und Petersilie bestreuen.
    Tacos mit Hackfleischfüllung

Notizen

Dazu passt ein frischer Salat und Salsa Soße.

1 Kommentar zu „Tacos mexikanische Art“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.