Tacos mit Hackfleischfüllung

Tacos mit Chili con Carne

Leckere Tacos mit Chili con Carne gefüllt. Perfekt um Chili Reste vom Vortag aufzubrauchen.

Tacos sind knusprige Schale, die mit einer scharfen Hackfleisch-Tomatensoße gefüllt und so hat man schnel und einfache mexikanische Tacos. Tacos gehen super fix und sind das perfekte Fingerfood. Sie lassen sich auf viele verschiedenen Arten befüllen und machen immer eine gute Figur. Egal ob als Mittag- oder Abendessen auch auf einem Party-Buffet sind Tacos sehr beliebt. Man dann sie mit kaltem oder heißen Inhalt befüllen. Optisch und geschmacklich einfach perfekt.

 

Tacos mit Hackfleischfüllung

Tacos mit Chili con Carne

Lydia
Ergibt ca. 8-10 Stück
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Appetizer, Vorspeise
Land & Region International, Mexican
Portionen 4
Kalorien 312 kcal

Zutaten
  

  • 10 Taco shells
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Dose Texas Mix
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chili Pulver nach Geschmack
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Tomate
  • 5 Stängel frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
  • In einer heißen Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit anbraten.
  • Jetzt die gehackten Tomaten dazugeben und alles würzen mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver.
  • Die Dose Texas Mix hinzugeben und alles 10 Minuten lang köcheln lassen.
  • Zum Schluss den Limettensaft hinzufügen.
  • Die Tomate und die Petersilie kleinschneiden.
  • Die Taco shells mit dem Hackfleisch füllen mit Tomate und Petersilie bestreuen.
    Tacos mit Hackfleischfüllung

Notizen

Dazu passt ein frischer Salat und Salsa Soße.
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1 Kommentar zu „Tacos mit Chili con Carne“

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