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Gefüllte Taco Shells mit Chili con Carne auf einem Schieferbett.
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5 von 1 Bewertung

Tacos mit Chili con Carne

Ergibt ca. 8-10 Stück
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Appetizer, Vorspeise
Küche: International, Mexican
Keyword: Beef, Chili con Carne, Tacos, Tacos mit Chili, Tacos mit Fleisch, Texmex
Portionen: 4
Kalorien: 312kcal
Autor: Lydia

Zutaten

  • 10 Taco Shells
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Dose Texas Mix
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chili Pulver nach Geschmack
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Tomate
  • 5 Stängel frische Petersilie

Anleitungen

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
  • In einer heißen Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit anbraten.
  • Jetzt die gehackten Tomaten dazugeben und alles würzen mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver.
  • Die Dose Texas Mix hinzugeben und alles 10 Minuten lang köcheln lassen.
  • Zum Schluss den Limettensaft hinzufügen.
  • Die Tomate und die Petersilie kleinschneiden.
  • Die Taco Shells mit dem Hackfleisch füllen mit Tomate und Petersilie bestreuen.

Notizen

Dazu passt ein frischer Salat und Salsa Soße.