Selbst gemachte Curry Soße

Currysoße / Currywurst

Currysoße selbst gemacht. In 10 Min vorbereitet! Und gekocht im Thermomix macht diese Sauce so gut wie keine Arbeit und schmeckt einfach himmlich zu Pommes und Bratwurst. So wird aus Fast Food eine gesunde runde Sache.

Currysoße / Curry Wurst

selbst gemachte Curry Soße
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Gericht: Beilage
Land & Region: Germany
Keyword: Curry Soße, Currysoße zu Bratwurst, Currywurst
Portionen: 6
Kalorien: 75kcal
Autor: Lydia

Zutaten

  • 75 gr Gewürzgurken
  • 1 große Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 20 g Zucker
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 35 g Tomatenmark
  • 2 EL Curry
  • 1 EL Fleischbrühe Pulver

Anleitungen

  • Die Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 mixen und umfüllen.
  • Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Butter und Zucker dazugeben und 5 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.
  • Currypulver und Tomatenmark nach 3 Min. dazugeben.
  • Die restlichen Zutaten und die Gurken dazugeben 25 Minuten bei 100° Stufe 3,5 kochen.
  • Abschmecken und fertig

Notizen

Macht aus der normalen Bratwurst ein Hit !

1 Kommentar zu „Currysoße / Currywurst“

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