Diese Wok Pfanne kommt bestens ohne jegliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker aus und schmeckt asiatisch aromatisch. Für Klein und Groß ein Genuss. Wenn Kinder mitessen sollte man am besten etwas weniger Schärfe einsetzen 

Chinapfanne Chop suey

Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Chinese
Kalorien: 400kcal

Zutaten

  • 300 gr Puten Medaillons mit etwas Teriyaki und Sojasoße marinieren, über nach oder für mind. 1/2 Stunde
  • 1 Zwiebel
  • 1 kl. Brokkoli
  • 2 Möhren
  • 1 Paprika, rot
  • 100 gr. Champignons
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 350 ml Brühe
  • 10 EL Sojasoße
  • 1 TL Salbal Oelek, wer mehr Schärfe mag nimmt 1 EL
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 EL Sesamöl

Anleitungen

Das Sesamöl in einem Wok erhitzen, zuerst das marinierte Fleisch darin anbraten und wieder herausnehmen und zur Seite stellen.

    Das Gemüse nacheinander in einer Wok Pfanne anbraten, angefanfen mit den Zwiebeln und dann nach und nach das andere Gemüse portionsweise hinzugeben und mit braten. Anschliessend mit Brühe und Sojasoße ablöschen, mit Salz, Pfeffer, 1 TL Sambal Oelek würzen und abschmecken.

      In einer Schale 2 EL Wasser mit 1 EL Speisestärke mischen und in die Pfanne geben, nochmal kurz einkochen lassen und mit Reis servieren.

        Notizen

        Etwas gerösteten Sesam darüber streuen. Guten Appetit!

        2 Kommentare zu “Chinapfanne Chop suey meine Art

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