Liebt ihr auch Blätterteig? Ich finde der ist so vielseitig einsetzbar, ein Traum. Süß oder herzhaft, man kann so vieles damit anstellen. Hier ist einmal eine herzhafte Variante mit Spinat und Feta❤ 

Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Blätterteigtaschen mit Spinat&Feta

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig Kühlregal
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 gr Spinat Tiefkühl
  • 135 gr Feta Käse in Würfel
  • Salz &Pfeffer, Paprikapulver Paprikapulver
  • 200 gr Mozzarella Käse gerieben
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Milch

Anleitungen

  • 1. Den Backofen auf 200 ° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
  • 2. In einer Pfanne in etwas Öl andünsten, den Tiefkühlspinat zugeben würzen und gut 5 Minuten weiter dünsten, etwas abkühlen lassen und den Feta dazugeben, nochmal abschmecken
  • 3. In einer Pfanne in etwas Öl andünsten, den Tiefkühlspinat zugeben würzen und gut 5 Minuten weiter dünsten, etwas abkühlen lassen und den Feta dazugeben, nochmal abschmecken

2 Kommentare zu “Blätterteigtaschen mit Spinat & Feta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.