Dieses Hähnchenfilet in cremiger Frischkäse-Parmesan-Soße ist einfach und köstlich. Ein tolles und leckeres Essen, das der ganzen Familie schmeckt und auch bei Kindern richtig gut ankommt.
Ob mit Pasta, Schupfnudeln, Kartoffeln oder Reis, Hähnchen mit Frischkäse-Parmesan-Soße schmeckt immer.
Ein einfaches Gericht für jeden Tag mit wenigen unkomplizierten Zutaten und schnell gemacht.
Welche Zutaten braucht man für Hähnchenfilet in cremiger Fischkäse-Parmesan-Soße?
Für mein Rezept benötigst du keine komplizierten oder exotischen Zutaten. Alles, was du für mein Rezept benötigst, hast du höchstwahrscheinlich schon zu Hause.
Du benötigst folgende Zutaten für mein leckeres Rezept:
Für das Hähnchenfilet:
- 500 g Hähnchenfilet: Hähnchenbrust oder Putenbrust geht auch
- Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver und 1 TL Oregano
- 2 EL Olivenöl
Für die Frischkäse-Parmesan-Soße:
- 1 Zwiebel: normale Zwiebel, eine Gemüsezwiebel oder auch Schalotten
- 4 Knoblauchzehen, fein geschnitten oder durch die Knoblauchpresse gedrückt
- 5 St. getrocknete Tomaten: in Öl eingelegt
- 300 g Cocktailtomaten, Kirschtomaten oder andere aromatische Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 300 ml Brühe: Rinderbrühe macht die Soße etwas kräftiger, du kannst auch Hühnerbrühe verwenden
- 200 g Frischkäse: mit Kräutern
- 125 g Spinat: frischer Spinat oder auch der Spinat aus der Tiefkühltruhe (in dem Fall gut ausdrücken)
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
- ggf. noch etwas Olivenöl
- 1/2 TL Pfeffer und Paprikapulver
Die genauen Angaben und die Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du auch ganz unten in der Rezeptkarte unter dem Blogbeitrag.
Du kannst dir meine Rezeptkarte auch als PDF Datei abspeichern, ausdrucken oder mit anderen teilen.
Wie mache ich Hähnchen in cremiger Frischkäse-Parmesan-Soße?
Als Erstes wäschst du den Spinat, damit er noch abtropfen kann. Falls du gefrorenen Spinat benutzen möchtest, solltest du den Spinat nach dem Auftauen gut ausdrücken, damit die Soße nicht verwässert.
Dann schälst und schneidest du die Zwiebel und den Knoblauch.
Die Tomaten nimmst du aus dem Öl und tupfst sie mit etwas Küchenpapier kurz ab, bevor du die Tomaten in feine Streifen schneidest. Die Cocktailtomaten werden ebenfalls gewaschen und halbiert.
Das Hähnchenfilet:
Für die Fleischzubereitung wäschst du das Hähnchenfilet und trocknest es mit einem Küchenpapier ab.
Falls du keine Filets verwendest, sondern Hähnchenbrust, schneidest du das Hähnchen in mehrere Teile.
Danach würzt du die Hähnchenfilets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano.
Jetzt erhitzt du eine Pfanne mit etwas Olivenöl und brätst das Hähnchen von beiden Seiten für jeweils 3 Minuten an.
Anschließend nimmst du das Fleisch wieder aus der Pfanne. Du kannst das Hähnchen abdecken und ruhen lassen.
Tipp: Die Pfanne sollte nicht zu heiß sein. Das Hähnchen muss nach dem Anbraten auch nicht gar sein. Das Anbraten sorgt für Röstaromen und dadurch schmeckt es einfach besser.
Die Frischkäse-Parmesan-Soße:
In derselben Pfanne (du brauchst die Pfanne nicht abzuwaschen) machst du jetzt die Soße.
Dazu gibst du noch einmal etwas Olivenöl in die Pfanne und dünstest die Zwiebel mit dem Knoblauch und den getrockneten Tomaten für ca. 3 Minuten darin an.
Dann gibst du die frischen, halbierten Cocktailtomaten dazu und dünstest die Tomaten ebenfalls an.
Anschließend röstest du etwas Tomatenmark mit dem Gemüse an, bevor du das Gemüse mit der Rinderbrühe ablöscht. Lass die Soße einmal aufkochen und gib dann den Frischkäse und Parmesan dazu. Mit einem Schneebesen oder einem Pfannenwender rührst du so lange, bis der Parmesan sich aufgelöst hat. Würze die Soße mit Pfeffer und Paprikapulver. Schmecke die Soße ab und gib nach Bedarf noch etwas Salz hinzu.
Gib den Spinat in die Soße und rühre ihn kurz unter, bis er zusammen fällt.
Zum Schluss gibst du das angebratene Fleisch in die Soße und lässt das Hähnchen bei geringer Hitze für 10-15 Minuten in der Soße gar ziehen.
Tipp: Du kannst die Pfanne mit der Frischkäse-Parmesan-Soße und dem Hähnchen auch in den Backofen geben und bei 200° Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene für 15 Minuten gar ziehen lassen.
Wie du siehst, ist es ein unkompliziertes und köstliches Gericht.
Hinweis: Die angegebene Zubereitungszeiten stellen übrigens nur ein Richtwert dar. Je nachdem wie geübt du im Kochen und im Schnippeln bist, geht es eben ab und zu schneller oder es braucht auch mal etwas mehr Zeit.
Was kann man statt Hähnchenfilet für die cremige Frischkäse-Parmesan-Pfanne verwenden?
Statt Hähnchenfilet kannst du Putenmedaillons, Hähnchenmedaillions oder auch Schweinefilet verwenden.
Achte darauf, dass das Fleisch gleichmäßig groß geschnitten ist, damit die Garzeit bei allen Stücken gleich ist.
Wenn du dir nicht sicher bist, ob dein Fleisch gar ist, dann kannst du einfach ein Stück anschneiden und schauen, ob es durchgegart ist. Ist es noch rosa, sollte es noch weiter garen.
Beachte, dass man Hähnchen-, Schweine- oder Putenfleisch immer durchgaren muss.
Wozu passt das Hähnchenfilet in cremiger Frischkäse-Parmesan-Soße?
Du kannst die leckere Hähnchenpfanne mit allen Beilagen kombinieren, die du gerne isst. Ich mache gerne Spaghetti dazu oder auch Schupfnudeln.
Die Frischkäse-Parmesan-Soße passt aber auch zu Gnocchi, Kartoffeln, Reis oder Couscous. Diese leckere Soße ist ein Allrounder und passt zu fast allem.
Wie koche ich das Hähnchenfilet in Frischkäse-Parmesan-Soße für Gäste?
Das Hähnchenfilet in cremiger Frischkäse-Parmesan-Soße ist auch sehr gut für Gäste geeignet.
In dem Fall empfehle ich dir, das Hähnchen mit der Soße in eine Auflaufform zu geben und dann im Backofen fertig zu garen.
Im vorgeheizten Backofen ist das Fleisch nach 15 Minuten bei 200° Ober-/Unterhitze gar.
Du kannst die Menge des Fleisches einfach verdoppeln und die Flüssigkeit für die Soße etwas erhöhen.
Allerdings solltest du bei der Soße nicht die doppelte Menge an Flüssigkeit verwenden.
Ich empfehle dir dazu folgende Zutaten-Mengen:
- 1 kg Fleisch
- 400 ml Brühe
- 250 g Frischkäse
- 75 g Parmesan
Achte darauf, dass du die Soße auch etwas kräftiger würzen musst als im Rezept angegeben.
Eine Anmerkung zum Geflügel im Allgemeinen:
Hast du gewusst, dass jede Art von rohes Fleisch mit Keimen belastet sein kann? Manche Sorten sind dafür anfälliger als andere – und Geflügel ist es deutlich mehr als beispielsweise Rindfleisch.
Das gilt sowohl für die Höhe der Keimbelastung als auch für die Häufigkeit, mit der das Fleisch keimbelastet sein kann. Achte auf das Verbrauchsdatum und verwende das Fleisch niemals, wenn es überschritten ist.
Du solltest das rohe Fleisch im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren, damit es nicht mit anderen Lebensmittel in Berührung kommt.
Außerdem solltest du alle Flächen, die mit dem Fleisch in Berührung gekommen sind, mit heißem Wasser und Spülmittel reinigen. Zum Schluss die Hände gründlich mit Seife waschen, nicht vergessen!
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deine Lydia ❤❤❤
Hähnchenfilet in cremiger Frischkäse-Parmesan-Soße
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Kochutensilien
- Pfanne, Pfannenwender, Schneidebrett, Messer
Zutaten
Hähnchen:
- 500-600 g Hähncheninnenfilets Hähnchenburst
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Ölivenöl
Tomaten-Parmesan-Soße:
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 Zehen Knoblauch
- 300 g Cocktailtomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 5 getrocknete Tomaten in Öl
- 300 ml Rinderbrühe
- 200 g Frischkäse Kräuter der Provence
- 50 g geriebener Parmesan
- 125 g frischer Spinat
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver
Anleitungen
Vorbereiten:
- Den Spinat waschen und säubern und gut abtropfen lassen.
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Hähnchen:
- Das Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen, anschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver von beiden Seiten würzen.
- In einer hohen Pfanne das Hähnchen in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
- Tipp: Ca. 3 Minuten von jeder Seite.
- Das Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Soße:
- Den Knoblauch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze im vorhandenen Bratfett glasig dünsten.
- Anschließend die getrockneten Tomaten dazugeben und kurz mit andünsten, für ca. 2 Minuten.
- Die Cocktailtomaten ebenfalls dazugeben und kurz mit andünsten, für ca. 2 Minuten.
- Das Tomatenmark in die Mitte der Pfanne geben und anrösten.
- Mit der Rinderbrühe ablöschen und kurz aufkochen.
- Unter Rühren erst den Frischkäse in die Pfanne geben und einrühren.
- Nachdem der Frischkäse sich in der Soße aufgelöst hat, den Parmesan dazu geben und ebenfalls unterrühren.
- Jetzt den Spinat dazu geben und unterrühren. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Tipp: Die Soße probieren und ggf. mit etwas Salz nachwürzen. Da aber Parmesan und Rinderbrühe schon salzig sind, erst probieren.
- Das angebratene Hähnchen wieder in die Pfanne zur Soße geben.
- Das Hähnchen in der Soße für 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Während das Hähnchen in der Soße gar köchelt, die Beilage vorbereiten.
Anrichten:
- Das Hähnchenfilet mit Nudeln servieren.
- Auch mit Schupfnudeln schmeckt das Hähnchenfilet hervorragend.
Wir haben den Spinat nicht so gern. Auch ohne ein tolles Rezept.
Das geht ohne Spinat genauso gut. Den Spinat esse ich auch immer alleine. Die Kids mögen das auch nicht
Hallo Lydia,
Ich habe mich ausnahmsweise:-) genau an das Rezept gehalten und es hat der ganzen Familie geschmeckt! Schon das Bild lässt einem das Wasser im Mund zusammen laufen , Grüße Sonja
Vielen Dank liebe Sonja. Das freut mich. LG Lydia
wir hatten keinen Spinat im Haus, aber es schmeckte ohne auch Mega lecker. Hatte ein wenig Lauch und Paprika rein geschnippelt. Es gab gebackene Spätzle mit Röstzwiebeln dazu und Rosenkohl. Danke für das tolle Rezept
Das ist auch eine gute Idee liebe Ingrid.
Vielen Dank für deinen Kommentar und deine Anregung.
LG Lydia
Hallo Lydia ich habe heute dein Rezept nachgekocht und muss sagen einfach lecker, das ist ein Rezept das von vorn bis hinten passt ich werde es jetzt bestimmt öfter kochen. Vielen lieben Dank und mach weiter so.
Vielen Dank liebe Sonja.
Ich freue mich total, das mein Hähnchen in Frischkäse-Soße so gut bei euch ankommt. Ich bin begeistert. Danke für dein positives Feedback.
Herzliche Grüße Lydia
Hallo Lydia,
kann mich nur immer wieder wiederholen, deine Rezepte sind einfach klasse.
Hab schon sehr viele ausprobiert und sie gelingen einfach immer.
Ich brauche auch keine komplizierten Rezepte, sondern es muss auch mal schnell gehen.
Die Hauptsache ist, es schmeckt meiner ganzen Familie und das möchte etwas heißen.
Gruß Monica… mach auf jeden Fall weiter so
Hallo liebe Monica,
vielen vielen Dank für dein tolles Feedback. Das freut mich sehr zu hören.
❤liche Grüße Lydia
ECHT und einfach in der Zubereitung.Hatte zwar keinen Spinat aber trotzdem WOW
Vielen lieben Dank Sabine! Das freut mich total
Super lecker. Habe es mit vegetarischem Hühnchen und Gemüsebrühe gemacht. Hat super geklappt und war total lecker – tolles, einfaches Rezept. Pinienkerne habe ich noch geröstet und am Ende oben drauf getan – auch toll.
Eine tolle Idee liebe Anni. Herzlichen Dank für dein Feedback. Ganz liebe Grüße, Lydia
So ein tolles Rezept, habe viele Komplimente erhalten, die ich gern weitergebe
Das freut mich sehr liebe Viktoria. Vielen lieben Dank für deinen Kommentar und ganz liebe Grüße, deine Lydia
Gerade zum Abendessen gekocht , herrlich lecker für alle und schön unkompliziert
Vielen Dank
Anne
Vielen Dank liebe Anne. Schön, dass es euch schmeckt. Das freut mich sehr!
LG Lydia ❤️
Wir haben die getrockneten Tomaten weggelassen, da wir sie nicht mögen. Statt Rinderbrühe hatten wir Hühnerbrühe und leider zu wenig Parmesan. Aber es war super lecker. Die Reste am zweiten Tag haben mir sogar fast noch besser geschmeckt. Gibt es bei uns jetzt öfter (mit ausreichend Parmesan) 🙂
Vielen Dank für deinen Kommentar, das hört sich super an meine Liebe. Ganz liebe Grüße, Lydia
Absolut leckere Sauce! Habe statt Hähnchen eine vegetarische Variante getestet… einfach 600g Champignons angebraten und dazu gegeben
Also habe das Rezept gestern Nachgekocht…ich kann nur sagen…meeeeeega lecker…wir waren alle total begeistert..Das gibt es nun öfters und auch am nächsten Tag superlecker…werde gerne mehr von Deinen Rezepten ausprobieren vielen lieben Dank.
Hallo Petra.
Das freut mich sehr. Ich wünsche dir viel Spaß mit meinen anderen Rezepten und freue mich, wenn du mir ein Feedback gibst.
Herzlichen Dank und liebe Grüße,
deine Lydia
Dein Rezept wurde von der “alte Oma Rezepte” Facebook group geklaut (auf eine neue Webseite gestellt und als deren geistliches Eigentum dargestellt). Vielleicht kannst du sie ja Reporten.
Hallo
Habe das Rezept nachgekocht.
Es hat der ganzen Familie super geschmeckt.
Anstelle Rinderbrühe habe ich Gemüsebrühe und Ricotta verwendet.
Sonst genau nach Rezept. Lecker
Schnell und einfach zubereitet.
10 von 10 Punkten
LG.
Herzlichen Dank liebe Lydia. Das freut mich sehr. Liebe Grüße aus Bielefeld ❤.
Super leckeres Rezept für die ganze Familie vielen lieben Dank dafür
Hallo liebe Tanja, das freut mich sehr. Wenn es der ganzen Familie schmeckt, ist es perfekt. Liebe Grüße, Lydia❤
Durch dieses tolle Rezept konnte ich meinen Sohn vom Spinat überzeugen (wir nehmen nur 100g). Super lecker!!!!
Das hört sich super an Livia. Toll, dass du deinen Sohn von Spinat überzeugen konntest, bei mir wird immer noch aussortiert. Vielen Dank für deinen Kommentar, liebe Grüße, Lydia ❤
Sehr gutes Rezept,hat allen gut geschmeckt.
Vielen lieben Dank Michael, das freut mich sehr. LG
Sehr lecker, habe es auch ohne Spinat gemacht, dazu Bandnudeln gekocht. L.G.
Das freut mich liebe Inka. Vielen Dank für deinen Kommentar! Liebe Grüße, und viel Spaß am Kochen, Lydia ❤
Sehr, sehr lecker!
Ich habe zum Schluss noch kleingewürfelten Mozzarella in die Pfanne gegeben, machte sich sehr gut in der Sauce.
Werde ich definitiv nochmal kochen
Hallo Katrin, eine tolle Idee. Vielen Dank für deinen Kommentar und es freut mich total, wenn es dir geschmeckt hat. Liebe Grüße Lydia
Megalecker, Danke
Ich habe es bereits zum zweiten Mal nachgekocht. Es schmeckt unglaublich lecker. Eine gute Mischung aus Gemüse und Hühnchen. Schnell zubereitet und die Soße ist super würzig. Bei uns gab es Couscous dazu. Gehört schon jetzt zu unseren Lieblingsrezepten.
Hallo Tanja. Mit Couscous habe ich es tatsächlich noch nie gegessen. Was für eine tolle Idee. Vielen Dank für deinen Kommentar. Herzliche Grüße, Lydia.
Ein sehr leckeres Rezept! Allerdings hab ich noch eine Packung frische braune Champignons angebraten und mit dazu gegeben und das Hähnchenfleisch haben wir geschnitten und angebraten…. unsere Gäste waren begeistert! Dankeschön
Hallo Antje, das ist auch eine gute Idee und Möglichkeit. Vielen Dank für deinen Kommentar. Ganz liebe Grüße, Lydia
Schönen Dank für das sehr schmackhafte Rezept. Werde es öfter kochen.
Dankeschön liebe Inge. Das freut mich sehr. Herzliche Grüße, deine Lydia
Super lecker. Habe das Gericht mit TK-Spinat gekocht. Getrocknete Tomaten hatte ich nicht vorrätig, habe dafür 2 EL Tomatenmark genommen. Soße ausgezeichnet, schön cremig. Werde ich bestimmt öfters kochen.
Hallo Theresa.
Eine super tolle kleine Abwandlung, und garantiert genauso lecker.
Vielen Dank für deinen Kommentar und es freut mich total, das es dir/euch geschmeckt hat.
Ganz liebe Grüße
Deine Lydia
Hallo Lydia,
Super Rezept und Super Blog! Habe mir erlaubt, das Rezept ein wenig abzuwandeln und zu verfilmen. Würde es demnächst auf meinem YT Kanal veröffentlichen und auf meiner Seite, natürlich mit Hinweis auf Dich und deinen Blog! Ich hoffe das ist o.k. für Dich?
LG
Michael von KochMalSchnell
Hallo Michael,
ich freue mich, wenn es dir gefallen hat und wenn ich dich inspirieren konnte.
Ich werde gerne vorbeischauen, sobald deine Version online ist. Ich bin schon gespannt.
LG Lydia
Hallo Lydia!
Super lecker! Hab es heute nachgekocht!
Zum ablöschen habe ich zuerst Weißwein genommen und dann die Brühe.
Super Variante für Erwachsene……..
Hallo Alexandra,
mit Wein abzulöschen ist immer eine gute Idee.
Das mache ich auch sehr oft. Bei dem Rezept war mir irgendwie nicht danach.
Vielen Dank für dein Feedback.
LG Lydia
Hallo Lydia, ich habe gestern dein Rezept ausprobiert und ich muss sagen, mein Mann, mein Sohn und ich waren begeistert!! Super lecker!
Hallo Ramona,
Toll, wenn es euch allen dreien geschmeckt hat. Perfekt.
Danke für dein Feedback.
LG an deine Familie, bleibt gesund.
Lydia ❤
Das Rezept ist sehr einfach zu kochen und schmeckt mega lecker!
Vielen Dank liebe Stefanie.
Genauso soll es sein.
Danke für dein Feedback. LG Lydia
Unser absolutes Lieblingsessen
Haben es schon mit verschiedenen Beilagen ausprobiert und es ist immer wieder sooo lecker
Vielen Dank, dass du deine tollen Rezepte mit uns teilst
Das freut mich sehr liebe Stefanie.
Vielen Dank für dein Feedback.
Liebe Grüße Lydia ❤
Hallo Lydia…
wow…. war das lecker !!!!!!!!!!
ich habe das Gericht nur als Geschnetzeltes verändert. Das Hähnchenfilet in Streifen geschnitten und in einer Marinade mit den von Dir oben genannten Gewürzen vermischt.
Vielen Dank für das köstliche Gericht, was es jetzt wohl öfter gibt !!!
Hallo Martina,
ich danke dir für deinen Kommentar. Ich finde die Idee, das Gericht mit Geschnetzelten zu machen, super. Muss ich auch mal ausprobieren.
Es freut mich sehr, wenn es dir gefallen hat.
Herzlichen Dank und liebe Grüße,
deine Lydia
Hallo Lydia,
Vielen Dank für das tolle Rezept. Meinen Kinder waren begeistert. Vorallem meine 10 jährige Tochter!! Sie hat es fast alleine gekocht. Ich durfte nur unterstützen.
Hallo liebe Bianca.
Ich danke dir für deinen Kommentar.
Deine 10jährige hat es alleine gekocht? Wow ich bin begeistert. Bestell ihr einen ganz lieben Gruß, das freut mich mega!
Herzliche Grüße, Lydia
Hallo Lydia,
wir haben das Rezept heute ausprobiert und ich muss sagen es ist superlecker. Vielen lieben Dank und ich werde mich an weiteren Rezepten versuchen.
Lieber Gruß
Karin
Hallo Karin,
das freut mich. Vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Spaß/Erfolg beim Nachkochen.
LG Lydia
Ich habe heute das Rezept ausprobiert und für super lecker empfunden. Das mache ich auf jeden Fall wieder. Den Spinat hab ich weggelassen, aber ansonsten genau nach Rezept gekocht. Vielen Dank
Das freut mich liebe Steffi. Danke für dein Feedback.
LG Lydia
Sicher, dass es 250 Gramm Spinat sein sollen?
Danke
Hallo Sven.
125 g Spinat ist die richtige Antwort auf deine Frage.
250 g ist tatsächlich etwas viel.
Danke für die Frage…. ich habe das Rezept korrigiert.
LG Lydia
Danke für die rasche Antwort !
Es war dennoch ein Genuss, sehr lecker !
Vielen Dank Sven. Das freut mich. LG Lydia
Hallo Lydia. Ich koche eigentlich nicht gern, aber das Gericht hat mir sehr gefallen. Es ist einfach, die Farben sind super (Auge isst ja mit;) ) und schmeckt. Sehr gut. Werde dir weiterhin folgen. L.G Netti
Hallo Annett,
schön, dass ich dich zum Kochen inspirieren konnte. Das freut mich sehr.
Herzliche Grüße
Lydia
LIEBE LYDIA
DAS REZEPT IST SUPER UND SOWAS VON FEIN.DAS ERSTE MAL KOCHTE ICH ES MIT JUNGSPINAT.WAR BESSER ALS HEUTE MIT DEM ÜBLICHEN.
WERDE WEITERE REZEPT AUSPROBIEREN.DIE FOTOS SIND AUCH HIMMLISCH.
DANKE HERZLICH SILVIA
Ach liebe Silvia,
ich danke dir. Was für ein tolles Kompliment. Herzlichen Dank dafür.
Ich wünsche dir weiter viel Freude an meinen Rezepten.
Liebe Grüße Lydia
Durch dieses Rezept bin ich aud „Lydias’s Foodblog“ aufmerksam geworden.
Es ist noch viel besser als man beim Lesen vermutet.
Sehr schmackhaft und lecker.
Unbedingt nachkochen.
Hallo Robert.
Schön, dass du hier bist. Ich freue mich wenn dir meine Rezepte gefallen.
Vielen Dank für dein positives Feedback.
Herzliche Grüße, Lydia
Hallo Lydia,
heute ist Ostersonntag und ich habe schon das dritte Mal dein Rezept gekocht.
Was soll ich sagen…es ist einfach himmlisch…eine Explosion der Geschmacksnerven.
Ich habe dazu Bandnudeln gemacht und wir haben herrlich geschlemmt.
Vielen lieben Dank für dieses wundervolle Rezept.
Liebe Grüße Karin
Hallo Karin.
Vielen Dank für deinen wunderbaren Kommentar.
Ich freue mich sehr, wenn dir/euch mein Rezept so gut gefällt.
Ich wünsche euch noch einen schönen Ostermontag.
❤liche Grüße Lydia
Danke für das leckere Rezept nach langer Zeit mal wieder gemacht und immer noch richtig lecker
Hallo liebe Sarah,
vielen lieben Dank, das freut mich sehr.
LG Lydia
Hallo, das Rezept ist super tolles leckeres Essen. Ich habe Schupfnudeln dazu gemacht. Der Blog ist ebenfalls perfekt. Danke für das tolle Schlemmermahl
Hallo Susanne,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Das freut mich MEGA!
Herzliche Grüße Lydia ❤
Ein Traum.
Danke dafür
Vielen Dank Markus! Das freut mich
Hallo Lydia,
wir sind durch Pinterest auf dein Rezept gekommen und ich habe es zum Silvesterabend für unsere kleine 3-Personen-Runde gekocht.
Es war sehr lecker mit Reis und selbstgebackenem Ciabatta.
Liebe Grüße, Michael
Hallo Michael,
ein frohes neues Jahr wünsche ich dir und deiner Familie. Vielen Dank für dein positives Feedback.
LG Lydia
Herrlich!
Habe hier 3 zimperliche Jungs sitzen und täglich die Frage was gibt’s heute. Heute morgen habe ich zufällig das Rezept entdeckt und was soll ich sagen? Von 7 Hähnchenbrustfilets ist nichts mehr da. Wird es öfter geben!
Hallo Anja,
Wunderbar. Das hört sich so an, als hättest du den Geschmack deiner Männer getroffen ;-). Vielen Dank für dein Feedback. Das freut mich zu hören. Liebe Grüße und bleib gesund.
Lydia
Hallo Lydia,
vielen Dank für das super leckere Rezept. Ich bin ebenfalls durch Pinterest auf den sehr schönen Block aufmerksam geworden. Von mir 5 Sterne und weitere Rezepte stehen schon auf der Nachkochliste.
Liebe Grüße Heike
Hallo Heike. Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Ich wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Nachkochen meiner Rezepte. LG Lydia ❤️
Liebe Lydia
Nun habe ich dein Rezept schon das dritte mal nachgekocht. Mit Reis mit Nudeln und es haut mich jedesmal wieder um wie gut es schmeckt.
Kann es nur jedem weiterempfehlen es nach zu kochen.
Liebe Grüße Sigrid
Das freut mich sehr zu hören, liebe Sigrid. Herzlichen Dank für dein Feedback.
Einfach und mega lecker Ich liebe deine Rezepte,weil sie meistens schnell gehen, man nur eine hohe Pfanne braucht und sie immer allen schmecken. Weiter so
Hallo Cindy. Vielen lieben Dank. Solche Gerichte, wo man nur eine Pfanne braucht, sind mir auch am liebsten. LG
Liebe Lydia, kann ich das Rezept auch schon einen Abend vorher kochen und dann nur noch im Ofen garen oder empfiehlst du das nicht?
Hallo Esther, das kannst du machen. Hol das Hähnchen aber erst aus dem Kühlschrank und lass es bei Zimmertemperatur für ca. 1 Stunde stehen, bevor du es kochst. LG
Hallo, ich habe mich genau an das Rezept gehalten, außer das ich etwas weniger Spinat verwendet habe. Das Gericht ist einfach lecker und eigentlich leicht herzustellen.
Ich habe es mit Nudeln gegessen. Danke für das leckere Rezept.
Hallo Steffen. Vielen Dank für dein Feedback. LG
Hallo Lydia,
am 25.11.2022 original nachgekocht. Einfach bombe!!!!
Viele Grüße Oliver
Ganz lieben Dank dafür. Das freut mich. Herzliche Grüße, Lydia
Guten Morgen,
würde mich gerne für den newsletter anmelden.
Kann aber keinen Link hierzu finden.
Wäre das bitte möglich?
a_waltraud@hotmail.com
Hallo Waltraud, ich arbeite daran. LG
Super Idee und mega lecker. Danke für dieses Rezept.
Was mich zum Wahnsinn treibt ist, dass ich zum 3 Mal seit Minuten den PDF Download suche. (am Handy) könnte man das etwas einfacher gestalten? Danke
Hallo Margot. Die Rezeptkarte ist vorgegeben, die lässt sich leider nicht verändern. LG
Yuuuumy Äußerst lecker, das Rezept kommt in den Ordner Lieblingsrezepte. Danke für das schöne Rezept
Das freut mich sehr, liebe Kirsty. Vielen lieben Dank. LG
Hallo liebe Lydia,
ich koche deine Rezepten schon seit Jahren immer wieder nach, weil sie so unglaublich lecker und einfach nach zu kochen sind. Ich liebe deine Seite!!! Das Hähnchenbrust-Filet in cremiger Frischkäse-Soße ist einer meiner Lieblingsgerichte von dir. Allerdings hätte ich da eine Frage dazu; im Rezept stehen 4 Portionen und 1 Portion davon hätte 480 Kalorien. Wie viel wiegt eine Portion bzw. Wie bist du auf diese Zahl gekommen? Wir sind gerade am Kalorien tracken und haben es heute nicht ganz hingekriegt bzw. nur grob getrackt ich würde mich über eine Antwort sehr freuen!
vielen Dank schon mal &
viele liebe Grüße ✨
Irina
Hallo Irina, ich habe dir eine DM bei Instagram geschickt. Ich nutze eine App, um die Kalorien zu berechnen. LG Lydia
Ich habe hier vier echt sehr sehr mäkelige Esser, alle haben heute gegessen
Ich hab das Hähnchen ohne die Cocktail Tomaten und dafür mit etwas mehr Tomatenmark gemacht. Dazu gab es Vollkorn Penne und den Spinat auch extra. Sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept und liebe Grüße.
Das freut mich zu hören, liebe Jess. Vielen lieben Dank.
Seit och dieses Rezept nachgekocht habe, ist es das Lieblingsrezept meines Sohnes und mir geworden. Morgen Wird es wieder zubereitet
Hallo Silke, das freut mich zu hören. Ganz liebe Grüße, auch an den Sohnemann ❤️
Hallo Lydia,
ich habe das Rezept bestimmt schon 10 mal gekocht, auch ohne Spinat. Es ist immer wieder lecker und die meisten Zutaten habe ich sowieso zu Hause. Hähnchenbrust oder Putenfleisch kaufe ich immer, wenn es im Angebot ist und friere es ein.
Hallo Ingrid. Das freut mich, wenn dir mein Rezept so gut gefällt. Ob mit oder ohne Spinat