Das Hähnchen waschen und trocken tupfen, anschließend in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Die Pilze säubern und von Erdresten befreien. Je nach Größe der Pilze, die Pilze halbieren oder vierteln.
Tipp: Wie du Pilze am besten reinigst kannst du in meinem Beitrag zu meiner Feine Pilz-Creme-Suppe mit Champignons nachlesen. Den Parmesan reiben, die Petersilie waschen und fein hacken.
Tipp: Du kannst auch Petersilie aus der TK verwenden, ca. 2 EL.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chili Pulver würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Pilze in die Pfanne geben und für ca. 4 Minuten dünsten.
Anschließend die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch dazu geben und mit andünsten.
Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Das Hähnchenfilet wieder in die Pfanne geben.
Die frische Petersilie dazugeben und die Soße für 10 Minuten einkochen lassen.
Währenddessen die Nudeln (Spaghetti) in einem hohen Topf mi ausreichend Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und etwas Nudelwasser dabei auffangen.
Den geriebenen Parmesan in die Soße rühren und vollständig auflösen. Jetzt noch einmal abschmecken und ggf. noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Tipp: Wenn du Milch verwendet hast und die Soße nicht genug eigekocht ist, kannst du etwas mehr Parmesan zum Binden der Soße benutzen.
Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
Tipp: Wenn die Flüssigkeit beim Kochen zu schnell verkocht, einfach einige Esslöffel heißes Nudelwasser dazugeben.
Zum Servieren noch etwas frische Petersilie über das Chicken Alfredo streuen und genießen.