Go Back Email Link
+ servings
Auf einer schwarzen Schieferplatte Spaghetti Tacos mit Mozzarella und Petersilie.
Rezept drucken
4.75 von 4 Bewertungen

Spaghetti Tacos

Eine etwas andere Taco Variante
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Appetizer, Hauptgericht
Küche: International
Keyword: gefüllte Tacos, Italienische Hackfleisch Soße, Tacos mit Fleisch, Tacos mit Spaghetti
Portionen: 4
Kalorien: 425kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • Schneidebrett, Messer, Pfanne, Topf, Pfannenwender

Zutaten

  • 12 Taco Shells
  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Rinder-Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch Zehe
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1/2 TL Chili Pulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL italienische Kräuter Oregano Thymian, Rosmarin, Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Kugel Mozzarella Käse
  • frische Petersilie und/oder Kresse

Anleitungen

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. In einer heißen Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit anbraten.
  • Alles würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver. Jetzt die gehackten Tomaten und die italienischen Kräuter dazugeben und alles für 20 Min. köcheln lassen.
  • Anschließend die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und untermischen.
  • Die Taco Shells im vorgeheizten Backofen für ca. 5 Min. erwärmen.
  • Den Mozzarella klein schneiden oder zupfen.
  • Die Taco Shells mit den Spaghetti füllen und mit Mozzarella und Petersilie bestreuen.

Notizen

Du kannst auch Feta Käse oder Parmesan über die Tacos geben.