Das Gemüse putzen bzw. waschen, klein würfeln oder in Streifen schneiden und beiseitelegen. Das Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
Den Mais abgießen und abtropfen lassen.
Den Reis kochen. Ich koche meinen Reis im Topf. Dazu den Reis mit dem Wasser und in einen Topf geben und für ca. 20 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln.
Das Hähnchenfleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach 5 Min. die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten zugeben und weitere ca. 5 Minuten dünsten. Nun das restliche Gemüse dazugeben und nochmal 5 Minuten dünsten.
Den Reis und den Mais dazugeben und umrühren.
Nun mit Paprikapulver, Currypulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer und der Sojasauce würzen. Die Brühe dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.
Mit etwas Mozzarella und Petersilie garnieren und servieren.