One Pot Gnocchi Pfanne mit Spinat, Tomaten und Burrata
Die knusprigen Gnocchi, das frische Gemüse und die cremige Burrata harmonieren perfekt und sorgen für ein leckeres Essen mit wenig Aufwand. Guten Appetit!
Die Cocktailtomaten halbieren. Die Burrata in grobe Stücke schneiden und den frischen Spinat grob zerkleinern.
200 g Cocktailtomaten, 1 Kugel Burrata
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Gnocchi hineingeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig braten.
1000 g Gnocchi
Die halbierten Cocktailtomaten zu den angebratenen Gnocchi geben. Weitere 2-3 Minuten braten, bis sie leicht weich sind.
Nun den frischen Spinat hinzugeben. Vermische ihn mit den Gnocchi und den Tomaten und lasse ihn zusammenfallen.
150 g frischer Spinat
Würze das Gericht mit Salz und Pfeffer. Dann verteilst du die Burrata-Stücke auf die Gnocchi. Die Pfanne zudecken und die Burrata schmelzen lassen, bis sie schön cremig ist.
Salz und Pfeffer nach Belieben
Serviere die Gnocchi-Pfanne heiß und genieße dieses köstliche One-Pot-Gericht.
Notizen
Garniere die Gnocchi Pfanne mit frischem Basilikum oder mit gerösteten Pinienkernen