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In einer graublauen ovalen Schale angerichtet Gemüse Curry mit Kokosmilch. Im Hintergrund Deko mit Essstäbchen.
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Gemüse Curry mit Kokosmilch

Eine cremiges veganes Gemüse Curry mit viel Gemüse
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asia, Asien
Keyword: 30 Minuten Gericht, Curry mit Reis, Eintopf vegetarisch, Gemüse Curry, Gemüse Curry vegan, schnelles Curry, vegan, Veganes Curry, veganes Gemüse Curry
Portionen: 4
Kalorien: 480kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • Messer, Schneidebrett, Pfanne, Pfannenwender

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Brokkoli
  • 150 g Champignons
  • 50 g frischer Spinat
  • 1 EL Erdnuss Öl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 TL Thai Curry Pulver oder normales Curry Pulver
  • ½ TL Chili Pulver
  • 1-2 TL Curry Paste rot

Anleitungen

  • Das Gemüse putzen und schneiden.
  • Die Möhre und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen. Den Knoblauch fein haken. Die Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die anderen Zutaten für das Curry bereitstellen.
  • Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und zuerst die Möhre und den Brokkoli darin für 2-3 Minuten anbraten.
  • Als nächstes die Paprika dazu geben und weitere 2-3 Minuten anbraten.
  • Dann die Champignons, Knoblauch und Zucchini in dazu geben und ebenfalls anbraten.
  • Das Gemüse mit Currypulver etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt die Kokosmilch und die Currypaste dazu geben und das Gemüse Curry für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Den frischen Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.
  • Mit Chili Pulver würzen und abschmecken.
  • Tipp: Wenn dein Curry schärfer sein soll mit Currypaste und Chili nachwürzen.
  • Das Curry mit Sesam bestreuen und servieren.
  • Dazu passt klassisch weißer Reis.
  • Auch mit Nudeln schmeckt das Curry.

Notizen

Mit Reis oder Nudeln servieren.