Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Tipp: Den Knoblauch kannst du auch durch eine Knoblauchpresse drücken.
Die Paprika und die Zucchini waschen und kleine Würfel schneiden.
Champignons reinigen und in Scheiben schneiden.
Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Den Mais ebenfalls abgießen und zur Seite stellen.
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze aufheizen.
Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten anbraten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und für 2 Minuten andünsten.
Das Gemüse nach und nach portionsweise dazu geben und andünsten.
Zuerst die Paprika, dann die Zucchini und zum Schluss die Champignons.
Die Gemüse-Fleisch-Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
Als Nächstes das Tomatenmark in die Mitte der Pfanne geben und unter Rühren anrösten.
Gib das Wasser in die Pfanne und lass die Füllung für ca. 5 Minuten köcheln. Zum Schluss gibst du die Bohnen und den Mais dazu und erwärmst diese kurz.
Die Wraps in einer runden Auflaufform (32 cm) aneinander stellen.
Tipp: wenn du keine kleinen Wraps im Supermarkt findest, kannst du einfach herkömmliche Wraps nehmen und mithilfe einer kleinen Schüssel daraus aus einem Wrap 3 kleine Wraps herausschneiden. Lege die Schüssel einfach auf den Wraps und schneide mit einem Messer einmal außen herum.
Verteile die Füllung in die Wraps und gib den geriebenen Käse darüber.
Die gefüllten Wraps in den Backofen geben und für 10-12 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.