Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
Tipp: Ich verwende kein zusätzliches Öl, da das Fleisch ja schon mit dem Öl mariniert wurde.
Nach dem Anbraten das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einen Topf geben.
1 EL Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig andünsten.
Die Paprika Streifen dazu geben und ebenfalls andünsten. Anschließend das Tomatenmark dazu geben.
Das Tomatenmark anrösten und unterrühren.
Das Gemüse zum Fleisch in den Topf geben und mit der Brühe und dem Wasser aufgießen, würzen und aufkochen lassen.
Anschließend die Kartoffeln in die Suppe geben.
Die Sahne und den Mais ebenfalls dazu geben und die Suppe für 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe nach dem Kochen abschmecken und ggf. nachwürzen.
Tipp: Wenn dir die Suppe zu dünnflüssig ist, kannst du 1 EL Mehl oder Speisestärke mit 2 EL Wasser vermischen und zum Andicken in die Suppe geben.
Zum Anrichten etwas frische Petersilie in die Suppe geben. Guten Appetit.