Go Back
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Blätterteigtaschen mit Spinat&Feta

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig Kühlregal
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 gr Spinat Tiefkühl
  • 135 gr Feta Käse in Würfel
  • Salz &Pfeffer, Paprikapulver Paprikapulver
  • 200 gr Mozzarella Käse gerieben
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Milch

Anleitungen

  • 1. Den Backofen auf 200 ° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
  • 2. In einer Pfanne in etwas Öl andünsten, den Tiefkühlspinat zugeben würzen und gut 5 Minuten weiter dünsten, etwas abkühlen lassen und den Feta dazugeben, nochmal abschmecken
  • 3. In einer Pfanne in etwas Öl andünsten, den Tiefkühlspinat zugeben würzen und gut 5 Minuten weiter dünsten, etwas abkühlen lassen und den Feta dazugeben, nochmal abschmecken