Go Back
+ servings
Mini Fladenbrot Pizza mit verschiedenem Belag und frischem Salat
Rezept drucken
5 von 3 Bewertungen

Mini Fladenbrot Pizza

Pizza mal anders, eine tolle Alternative zu Pizza
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: fingerfood, Hauptgericht
Küche: International, Italian
Keyword: Fast Food, Fingerfood, Fladenbrot, Fladenbrotpizza, Mini Fladenbrot Pizza, Mini Pizza, pizza, schnelle Pizza
Portionen: 8
Kalorien: 300kcal
Autor: Lydia

Zutaten

  • 1 Pack. Mini Fladenbrot 4 Stück

Creme:

  • 250 g Schmand
  • 8 EL Salsa
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz

Belag nach Wahl zB.:

  • Salami
  • Thunfisch
  • Zwiebeln
  • Mais
  • Paprika
  • Tomaten
  • Oregano
  • Geriebener Käse

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze aufheizen.
  • Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
  • Den Schmand mit Salsa und einer Prise Salz vermischen und den Knoblauch untermischen.
  • Die Fladenbrote durchschneiden und mit der Schmand-Salsa Creme bestreichen.
  • Nach Lust und Laune mit Gemüse, Thunfisch, Zwiebeln, Salami oder anderem belegen.
  • Oregano drüberstreuen und zum Schluss mit Käse bestreuen.
  • Für ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
    Mini Fladenbrot Pizza mit verschiedenem Belag und frischem Salat als Beilage