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In einer dunklen Schale auf einem Holzbrett angerichtet Gnocchi mit Spinat, Tomate und Burrata.
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One Pot Gnocchi Pfanne mit Spinat, Tomaten und Burrata

Die knusprigen Gnocchi, das frische Gemüse und die cremige Burrata harmonieren perfekt und sorgen für ein leckeres Essen mit wenig Aufwand. Guten Appetit!
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mediterran
Keyword: Gnocchi mit Spinat, Vegetarisch
Portionen: 4
Kalorien: 407kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett
  • Messer

Zutaten

  • 1000 g Gnocchi
  • 3 EL Öl
  • 150 g frischer Spinat
  • 1 Kugel Burrata
  • 200 g Cocktailtomaten
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Anleitungen

  • Die Cocktailtomaten halbieren. Die Burrata in grobe Stücke schneiden und den frischen Spinat grob zerkleinern.
  • In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Gnocchi hineingeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig braten.
  • Die halbierten Cocktailtomaten zu den angebratenen Gnocchi geben. Weitere 2-3 Minuten braten, bis sie leicht weich sind.
  • Nun den frischen Spinat hinzugeben. Vermische ihn mit den Gnocchi und den Tomaten und lasse ihn zusammenfallen.
  • Würze das Gericht mit Salz und Pfeffer. Dann verteilst du die Burrata-Stücke auf auf die Gnocchi. Die Pfanne zudecken und die Burrata schmelzen lassen, bis sie schön cremig ist.
  • Serviere die Gnocchi-Pfanne heiß und genieße dieses köstliche One-Pot-Gericht.

Notizen

Garniere die Gnocchi Pfanne mit frischem Basilikum oder mit gerösteten Pinienkernen