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Gefüllte Taco Shells mit Chili con Carne auf einem Schieferbett.
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Tacos mit Chili con Carne

Ergibt ca. 8-10 Stück
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Appetizer, Vorspeise
Küche: International, Mexican
Keyword: Beef, Chili con Carne, Tacos, Tacos mit Chili, Tacos mit Fleisch, Texmex
Portionen: 4
Kalorien: 312kcal
Autor: Lydia

Zutaten

  • 10 Taco Shells
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Dose Texas Mix
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chili Pulver nach Geschmack
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Tomate
  • 5 Stängel frische Petersilie

Anleitungen

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
  • In einer heißen Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit anbraten.
  • Jetzt die gehackten Tomaten dazugeben und alles würzen mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver.
  • Die Dose Texas Mix hinzugeben und alles 10 Minuten lang köcheln lassen.
  • Zum Schluss den Limettensaft hinzufügen.
  • Die Tomate und die Petersilie kleinschneiden.
  • Die Taco Shells mit dem Hackfleisch füllen mit Tomate und Petersilie bestreuen.
    Gefüllte Taco Shells mit Chili con Carne auf einem Schieferbett.

Notizen

Dazu passt ein frischer Salat und Salsa Soße.

Nährwerte

Calories: 312kcal