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Auf einem grauen Teller angerichtet eine Reis-Pfanne mit Hackfleisch und Gemüse.
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Reis-Pfanne mit Hackfleisch und Zucchini

Die Reis-Pfanne mit Hackfleisch und Zucchini ist das perfekte Gericht für alle, die schnell und einfach etwas Leckeres kochen möchten.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: Essen für Jeden Tag, Essen mit Kindern
Küche: Deutschland
Keyword: Einfaches Rezept für Reis-Pfanne, One-Pot Gericht mit Zucchini
Servings: 4
Calories: 260kcal
Author: Lydia

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 200 g Reis ungekocht, 10 Min. Reis
  • 2 Möhren
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zucchini mittelgroß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz nach Geschmack
  • 75 g Erbsen TK
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln

Anleitungen

  • In einer großen Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis es braun und krümelig ist.
    200 g Hackfleisch
  • Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
    2 Möhren, 1 Zucchini
  • Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
    1 Paprika
  • Tipp: Alternativ das Gemüse mit einer Gemüsereibe reiben.
  • Die vorbereiteten Möhren und Zucchini zum Hackfleisch in den Topf geben und für weitere 2-3 Minuten anbraten, bis sie etwas weicher werden.
  • Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten, um die Aromen freizusetzen.
    2 EL Tomatenmark
  • Den ungekochten Reis in den Topf geben und gut mit den anderen Zutaten vermischen.
    200 g Reis
  • Die Gemüse- oder Fleischbrühe angießen und alles gut umrühren, um die Zutaten zu vermischen.
    400 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
  • Den Pfeffer, das Paprikapulver und Salz nach Geschmack hinzufügen und gut umrühren.
    1 TL Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, Salz nach Geschmack
  • Den Topf abdecken und die Reis-Pfanne für etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis fast gar ist.
  • Die TK-Erbsen hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    75 g Erbsen
  • Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
    ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Die Reis-Pfanne vom Herd nehmen und die Frühlingszwiebeln roh über das Gericht streuen.

Notizen

Die One-Pot Reis-Pfanne heiß servieren und genießen.