Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Rezept drucken
5
from
2
votes
Schupfnudel-Pfanne mit Puten-Geschnetzeltem
One-Pot-Gericht mit Schupfnudeln und Puten Geschnetzeltes
Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
20
Min.
Arbeitszeit
35
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Land & Region:
Deutschland
Keyword:
Gemüse, Onepot, Pute, Putengeschnetzeltes, Schupfnudeln, Schupfnudeln mit Pute
Portionen:
4
Kalorien:
489
kcal
Autor:
Lydia
Equipment
Messer, Schneidebrett, Pfanne, Pfannenwender
Zutaten
400
g
Putenbrust
1
rote Paprika
ein
paar
grüne Bohnen
1
Zwiebel
2
EL
Öl
1
TL
Edelsüß-Paprika
Salz und Pfeffer
1
EL
Tomatenmark
1/2
l
Gemüsebrühe
200
g
Schlagsahne
1-2
EL
Mehl
1
Packung
Schupfnudeln
2
EL
Crème fraîche
etwas
Petersilie
Anleitungen
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln.
Fleisch in heißem Öl unter Wenden anbraten.
Vorbereitetes Gemüse zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten.
Mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln. Das Mehl unterrühren.
Schupfnudeln hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen
Mit Crème fraîche und Petersilie garnieren und servieren.
Notizen
Du kannst auch Hähnchen- oder Schweinegeschnetzeltes verwenden.