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Gnocchi mit Pilz Rahm Soße in einer Pfanne angerichtet und mit Schnittlauch bestreut.
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Gnocchi mit Pilz Rahm Soße

Ein schnelles vegetarisches Essen für den Feierabend
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: German, International
Keyword: Gnocchi mit Pilz Rahm Soße, Pilz Rahm Soße, Pilzgericht, Rahm Soße, Schnell und einfach, schnelle Küche, Vegetarisch
Portionen: 4
Kalorien: 652kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Schneidebrett, 1 Messer

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl oder 30 g Butter
  • 400 ml Sahne oder Sahneersatz
  • 1 EL Mehl oder Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprikapulver
  • 800 g Gnocchi
  • 1 EL Butter oder Öl
  • etwas Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Die Champignons putzen und in Scheibe schneiden.
  • Einen Topf mit dem Olivenöl (oder Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
  • Die Champignons dazu geben und anbraten.
  • Mit der Sahne ablöschen. Das Mehl mit 2 EL Wasser mischen und in die Soße rühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und für 10 Min. einkochen lassen.
  • Währenddessen eine Pfanne mit Öl oder Butter erhitzen und die Gnocchi unter Wenden 5-6 Minuten goldbraun anbraten.
  • Gnocchi mit der Soße servieren und nach Bedarf etwas Schnittlauch (oder Frühlingszwiebeln) in Ringen darüber streuen.

Notizen

Du kannst auch frische Petersilie über die Gnocchi streuen.