Go Back
+ servings
Puten-Curry mit Gemüse in einer braunen Schale mit Reis serviert und mit Frühlingszwiebeln bestreut.
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Puten-Curry mit Basmati Reis

Leckeres, einfaches Curry mit Pute und Gemüse
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: International
Keyword: Curry mit Pute, Geschnetzeltes, Hähnchengeschnetzeltes mit Reis, Putencurry, Putengeschnetzeltes
Portionen: 4
Kalorien: 365kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • Messer, Schneidebrett, Pfanne, Pfannenwender

Zutaten

  • 400 gr Putenfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL rote Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver

Anleitungen

  • Pute waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Paprikapulver würzen. Dann das Gemüse hinzufügen und andünsten.
    In einer Pfanne angebratenes Fleisch mit Gemüse.
  • Mit Kokosmilch ablöschen und die Currypaste dazugeben und etwas einkochen lassen.
  • Zum Schluss die Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    In einer Pfanne Putencurry mit Gemüse und Kokosmilch,
  • Dazu passt Reis, Basmatireis oder auch Nudeln.
    In einer braunen Schale Puten-Curry mit Gemüse und Basmati Reis mit Lauch bestreut.

Nährwerte

Calories: 365kcal