Puten-Curry mit Basmati Reis
Leckeres, einfaches Curry mit Pute und Gemüse
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit25 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: International
Keyword: Curry mit Pute, Geschnetzeltes, Hähnchengeschnetzeltes mit Reis, Putencurry, Putengeschnetzeltes
Portionen: 4
Kalorien: 365kcal
- 400 gr Putenfilet
- 1 rote Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL rote Currypaste
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
Pute waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Paprikapulver würzen. Dann das Gemüse hinzufügen und andünsten.
Mit Kokosmilch ablöschen und die Currypaste dazugeben und etwas einkochen lassen.
Zum Schluss die Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Reis, Basmatireis oder auch Nudeln.
Calories: 365kcal