Als erstes einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin kochen. Anschließend angießen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine große Schüssel geben, zum Abkühlen.
Tipp: Ich gebe gerne 1 EL Mayonnaise auf die noch warmen Nudeln, dann verkleben sie nicht.
Die Eier parallel zu den Nudeln in einem zweiten Topf für 10 Minuten hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser übergießen und auskühlen lassen.
Die anderen Zutaten klein schneiden. Die Fleischwurst in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken erst halbieren, dann vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelschälen und ebenfalls fein würfeln.
Die Eier pellen und in Würfel oder in Streifen schneiden.
Tipp: Das geht am besten mit einem Eierschneider, so wird alles gleichmäßig groß.
Die klein geschnittenen Zutaten zu den Nudeln in die Schüssel geben.
In einer Schale die Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und anschließend über den Nudelsalat geben. Alles gut miteinander vermischen und abschmecken. Ggf. noch etwas Salz, Pfeffer oder Mayonnaise dazugeben.
Den Nudelsalat für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen zum Kühlen.
Vor dem Servieren noch einmal durchrühren und mit etwas frischer Petersilie bestreuen.