Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen.
Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter Wenden darin anbraten.
Das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform umfüllen.
Die gehackten Tomaten über das Hackfleisch geben und ebenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, abgießen und auch in die Auflaufform geben.
In die Pfanne jetzt die Sahne und die Milch geben, den Chester Scheiben Käse dazugeben und schmelzen.
Tipp: Ständig rühren, damit die Soße nicht anbrennt.
Die Sahne-Läse-Soße über die Spaghetti gießen.
Alles gut miteinander vermischen.
Im vorgeheizten Backofen den Auflauf für 15-20 Minuten backen.
Tipp: Damit die Spaghetti von oben nicht zu trocken werden, die Auflaufform für die ersten 10 Minuten mit einem Deckel oder Alufolie abdecken.
Den Spaghetti Auflauf für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Mit Linguini sieht es dann so aus:
Auch lecker : den Auflauf mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Feta Würfeln servieren.