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Eine asiatische Nudelsuppe mit Gemüse und Rinderhüftsteak sowie einem weichen halben Ei dekorativ angerichtet und fotografiert
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Mie-Ramen-Suppe mit Hüftsteak

Eine asiatische Nudelsuppe mit Gemüse und heute mit Rinderhüfte
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Appetizer, Hauptgericht, Vorspeise
Küche: Asia, Asien
Keyword: Abendessen, Asiatische Nudelsuppe mit Rind, Mie Suppe, Mittagessen, Nudelsuppe, Ramen, Ramen Suppe, Ramen Suppe mit Rind, Suppe, Suppe mit Fleischeinlage, Suppe mit Rind
Portionen: 4
Kalorien: 440kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • Messer, Schneidebrett, Topf, Pfanne, Pfannenwender

Zutaten

  • 400 g Hüftsteak
  • 250 g Mie Nudeln asiatische Nudeln
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 große Möhre
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 4 Champignons
  • 7 Stangen Spargel mini
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 l Brühe zB Hühnerbrühe
  • 1 EL Schnittlauch gehackt
  • Ein paar Persilienblätter glatt

Anleitungen

  • Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Die Mie Nudeln nach Packungsanweisung garen und gut abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Sesamöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Möhre zusammen mit den Pilzen und dem Spargel 3 Minuten lang andünsten.
  • Die Knoblauchzehen hinzufügen und 1 Minute lang dünsten.
  • 1 Liter heiße Brühe aufkochen und die Sojasoße unterrühren.
  • Die Eier 4 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und anschließend schälen.
  • Das Hüftsteak in einer heißen dünn eingeölten Pfanne oder Grillpfanne 3–4 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, in Alu Folie für 10 Minuten ruhen lassen.
  • Die gekochten Nudeln und das gebratene Gemüse auf 4 Schalen verteilen und mit der heißen Suppe übergießen.
  • Die Eier halbieren und mit in die Suppe geben.
  • Das Hüftsteak schräg aufschneiden und in der Suppe anrichten. Etwas Salz und Pfeffer über Fleisch und Ei streuen.
    Eine asiatische Nudelsuppe mit Gemüse und Rinderhüftsteak sowie einem weichen halben Ei dekorativ angerichtet und fotografiert
  • Mit frischer Petersilie servieren.

Notizen

Dazu passt auch hervorragend frischer Koriander. 

Nährwerte

Calories: 440kcal