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Buddha Bowl mit Couscous, Gemüse und Früchten angerichtet in einer braunen Schale.
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Buddha Bowl

Eine gesunde, bunte Vitaminbombe.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Appetizer, Hauptgericht, Vorspeise
Küche: International
Keyword: Asiatisch, Bowl, Budha bowl, Couscous, Früchte, Gemüse, Gesunde Küche, schnelle Küche, Superfood
Portionen: 1
Kalorien: 156kcal
Autor: Lydia

Zutaten

  • ½ Tasse Couscous
  • 1 Ei
  • 2 Champignons
  • 2 Cocktailtomaten
  • Etwas frischen Blattsalat
  • 1 Kiwi
  • 1 Möhre
  • 3 EL Mais
  • 1 !4 Granatapfel
  • Kresse
  • Sesam geröstet

Anleitungen

  • Den Couscous nach Packungsanleitung in Salzwasser gar ziehen lassen.
  • Das Ei 9 Min. kochen.
  • Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
  • Die Möhre schälen und raspeln.
  • Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und anbraten.
  • Die Cocktailtomaten halbieren
  • Den Mais abtropfen lassen.
  • Den Granatapfel aufschneiden und die Körner auslösen.
  • Den Salat waschen und trocken schütteln.
  • Jetzt alles nach Lust und Laune arrangieren und genießen!
    Buddha Bowl mit Couscous, Gemüse und Früchten angerichtet in einer braunen Schale.

Notizen

Zum Schluss frische Kresse und gerösteten Sesam darüber geben.