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In einer braunen Schale angerichtet eine Lasagne-Suppe mit Hackfleisch. Im Hintergrund Deko.
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Lasagne Suppe

One Pot Lasagne Suppe, schnell und einfach
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Appetizer, Hautpgericht, Vorspeise
Küche: Italian, Mediterranean
Keyword: Hackfleisch, Lasagne, Lasagne Suppe, Lasagnesuppe, Nudeln, One Pot Gericht, One Pot Lasagne, Pasta, Suppe, Tomatensuppe
Portionen: 4
Kalorien: 665kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • Schneidebrett, Messer, Topf und Pfannenwender

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 l Rinderbrühe
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 EL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Stück Lasagne Platten
  • Olivenöl
  • 50 g Crème fraîche
  • geriebener Parmesan
  • frische Petersilie
  • oder frischer Basilikum

Anleitungen

Vorbereiten:

  • Zwiebel und Knoblauch würfeln und fein hacken. Gewürze und andere Zutaten bereit stellen.

Kochen:

  • Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    In einem Topf krümelig angebratenes Rinderhackfleisch für die Lasagne Suppe.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch zum Hackfleisch dazugeben und glasig andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und mit anrösten.
    In einem Topf angebratenes Hackfleisch mit Zwiebeln.
  • Mit der Rinderbrühe und den gehackten Tomaten ablöschen.
    In einem Topf Brühe mit Tomatenmark und Hackfleisch.
  • Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Die Lasagne Platten in mundgerechte Stücke brechen und mit in die Suppe geben. Die Suppe für weitere 10-15 Minuten kochen lassen. Nach dem Kochen abschmecken und ggf. Nachwürzen.
    In einem Topf kochend eine Lasagne-Suppe mit zerbrochenen Lasagne Platten.
  • Tipp: Die Kochzeit hängt davon ab, wie l.ange die Lasagne Platten brauchen bis sie gar sind. Das ist bei den vielen Lasagne Blättern, die man kaufen kann sehr unterschiedlich.

Servieren:

  • Die Suppe in Schalen anrichten, einen Klecks Crème fraîche in die Mitte des Tellers geben und mit Parmesan und Petersilie der Basilikum bestreuen und servieren.
    In einer braunen Schale angerichtet eine Lasagne-Suppe mit Hackfleisch. Im Hintergrund Deko.

Notizen

Schmeckt auch mit Brot. 

Nährwerte

Calories: 665kcal