Go Back
+ servings
Mascarpone-Creme mit Cantuccini im Glas serviert mit Heidelbeeren.
Rezept drucken
5 von 4 Bewertungen

Mascarpone Creme mit Cantuccini

Eine süße Versuchung im Glas
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Desset, Nachtisch
Küche: International, Italian
Keyword: Cantuchini, Dessert, italienischer Nudelsalat mit Pesto, Mascarpone, Nachtisch im Glas, Schichtdessert
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 470kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • Schüssel, Löffel, Gefrierbeutel, Mixer

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 2 TL San-apart oder Sahnesteif
  • 50 g Zucker
  • 100 g Cantuccini
  • Kakao
  • Blaubeeren
  • Giottos
  • Haselnuss Krokant

Anleitungen

  • Die Mascarpone, den Quark und den Zucker mit San-apart glatt mixen.
  • Die Heidelbeeren waschen.
  • Die Cantuccini grob zerkleinern.
  • Tipp: Das geht am besten, wenn du die Kekse in einen Gefrierbeutel gibst und dann mit den Händen oder einem Nudelholz zerkleinerst.
  • In einem Glas abwechselnd zuerst die Creme, dann die Cantuccini schichten, Kakao drüber sieben und den Vorgang wiederholen.
  • Tipp: Am saubersten wird das Ergebnis, wenn du hierfür einen Spritzbeutel verwendest,
  • Oben auf die Creme die Heidelbeeren und je 2 Giottos setzen und mit Haselnuss Krokant bestreuen.
    Mascarpone-Creme mit Cantuccini im Glas serviert mit Heidelbeeren.

Notizen

Guten Appetit!

Nährwerte

Calories: 470kcal