Go Back
+ servings
Schnelle Spaghetti-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten in einer braunen Schale angerichtet. Im Hintergrund Deko.
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Schnelle Spaghetti-Pfanne

Schnelle Feierabendküche mit Spaghetti
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutschland
Keyword: 20 Minuten Gericht, Nudeln, Schnell und einfach, Schnelle Pasta
Portionen: 4
Kalorien: 516kcal
Autor: Lydia

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Frischkäse
  • 150 ml Kochwasser
  • 2 EL italienische Kräuter TK
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Cocktailtomaten
  • 200 gr Spinat
  • 20 gr Parmesanhobel
  • 10 Basilikumblätter

Anleitungen

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.
  • Den gewaschenen Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.
  • Den Frischkäse und die italienischen Kräuter in die Pfanne geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  • Anschließend die abgegossenen Nudeln mit in die Pfanne geben und etwas von dem aufgefangenen Kochwasser der Nudeln dazu geben.
  • Die frischen Cocktailtomaten dazu geben und ebenfalls unterrühren.
  • Mit frischem Parmesan und ein paar Basilikum Blätter servieren.

Notizen

Dieses Rezept lässt sich natürlich nach Lust und Laune mit allen Gemüsearten zubereiten, sei kreativ! Guten Appetit

Nährwerte

Calories: 516kcal