Ein bunter sommerlicher Salat mit Thunfisch, Champignons und Ei
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Feldsalat mit Honig Senf Dressing

Ein bunter Salat mit Feldsalat und Thunfisch und mit einem selbstgemachten Honig Senf Dressing
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit2 Min.
Arbeitszeit12 Min.
Gericht: Hauptgericht, Vorspeise
Land & Region: Germany, Italian
Keyword: abnehmen, Blattsalat, bunter Salatteller, Feldsalat, Frischer Salat, leichte Küche, Salat mit Thunfisch, Sommersalat, Vegetarisch
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 380kcal
Autor: Lydia

Zutaten

Salat

  • Feldsalat
  • 1 Tomate
  • 2 Eier
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft und Aufguss
  • 1 Schalotte
  • 100 gr. Champignons
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle

Honig Senf Dressing

  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Balsamico hell
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Honig flüssiger
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Chilipulver

Anleitungen

Für das Honig-Senf-Dressing:

  • Alle Zutaten für das Dressing in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat.

Für den Salat:

  • Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Eier kochen, abschrecken, pellen und anschließend klein schneiden.
  • Tomaten waschen und klein schneiden.
  • Den Thunfisch abtropfen lassen.
  • Die Schalotte schälen und fein würfeln
  • Die Champignons putzen und kurz in der Pfanne anbraten.
  • Alle Zutaten für den Salat auf einem Teller anrichten, mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Das Dressing kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.
    Ein bunter sommerlicher Salat mit Thunfisch, Champignons und Ei

Notizen

Dazu passt mein Parmesan-Oregano-Baguette.