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Enchiladas mit Hähnchen aus dem Ofen

Gerollte und gefüllte Wraps mit Käse überbacken.
Vorbereitungszeit25 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: International, Mexican
Keyword: Dinkelwraps, Enchiladas, gefüllte Wraps, selbst gemachte Wraps, Texmex, Tortillas, überbackene Wraps, Wraps aus dem Ofen, Wraps mit Hähnchen
Portionen: 4
Kalorien: 375kcal
Autor: Lydia

Equipment

  • Messer, Schneidebrett, Pfanne, Pfannenwender, Auflaufform

Zutaten

  • 500 g Hähnchen
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 3 EL Salsa Ketchup
  • 1 TL Chili Pulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Oregano
  • 0,5 Koriander
  • 1 kl. Dose Kidney-Bohnen
  • 6 St. Tortillas
  • 200 g Käse gerieben, z.B. Gauda oder Emmentaler
  • 200 g Crème fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200°! Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Das Hähnchen in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, Paprika in Würfel schneiden. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die dabei Kidney Bohnen ordentlich abspülen.
  • Etwas Öl in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch sowie Paprika und Champignons hinzufügen und kurz mit andüsten.
  • Die Gewürze dazugeben und kurz anrösten.
  • Jetzt die gehackten Tomaten, Salsa, Mais und Bohnen dazugeben und die Masse für 15 Minuten köcheln lassen.
  • Die Wraps mit einem EL Crème Fraîche bestreichen und auf jeden Wrap 3-4 EL Füllung geben. Die Wraps aufrollen und in eine Auflaufform geben
  • Den Rest der Crème Fraîche mit dem geriebenen Käse mischen und auf die Wraps streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken.
    Gefüllte und überbackene Enchilladas

Notizen

Guten Appetit!