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Gnocchi mit Pilz Rahm Soße in einer Pfanne angerichtet und mit Schnittlauch bestreut.
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Gnocchi mit Pilz Rahm Soße

Ein schnelles vegetarisches Essen für den Feierabend
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: German, International
Keyword: Gnocchi mit Pilz Rahm Soße, Pilz Rahm Soße, Pilzgericht, Rahm Soße, Schnell und einfach, schnelle Küche, Vegetarisch
Portionen: 4
Kalorien: 652kcal
Autor: Lydia

Equipment

  • 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Schneidebrett, 1 Messer

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl oder 30 g Butter
  • 400 ml Sahne oder Sahneersatz
  • 1 EL Mehl oder Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprikapulver
  • 800 g Gnocchi
  • 1 EL Butter oder Öl
  • etwas Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Die Champignons putzen und in Scheibe schneiden.
    Champignons in Scheiben geschnitten auf einem Schneidebrett.
  • Einen Topf mit dem Olivenöl (oder Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
    In einem Topf angedünstete Zwiebeln.
  • Die Champignons dazu geben und anbraten.
    In einem Topf angebratene Champignons mit Zwiebeln.
  • Mit der Sahne ablöschen. Das Mehl mit 2 EL Wasser mischen und in die Soße rühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und für 10 Min. einkochen lassen.
    In einem Topf Pilz-Rahm-Soße mit Champignons.
  • Währenddessen eine Pfanne mit Öl oder Butter erhitzen und die Gnocchi unter Wenden 5-6 Minuten goldbraun anbraten.
    In einer Pfanne angebratene Gnocchi.
  • Gnocchi mit der Soße servieren und nach Bedarf etwas Schnittlauch (oder Frühlingszwiebeln) in Ringen darüber streuen.
    Gnocchi mit Pilz Rahm Soße in einer Pfanne angerichtet und mit Schnittlauch bestreut.

Notizen

Du kannst auch frische Petersilie über die Gnocchi streuen.