Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
Den Mais abtropfen lassen.
Das Hackfleisch in einem hohen Topf unter Wenden 5–6 Minuten krümelig braten.
Das Tomatenmark einrühren, 1–2 Minuten mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen, Salz, Pfeffer und Nudeln zugeben und 8–10 Minuten kochen.
Gemüse:
Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Zucchini und Pilze darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Durch das Anbraten vom Gemüse wird es knackig und nicht zu weich. Du kannst das Gemüse aber auch einfach in die Suppe geben und mitkochen.
Das Gemüse und den Mais in den Topf geben und nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Crème fraîche unterrühren.