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Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleischbällchen
Eine einfache Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
International
Keyword:
Eintopf, Herzhaft, Lauch, Porree, Rindfleisch, Suppe
Portionen:
6
Kalorien:
427
kcal
Autor:
Lydia
Zutaten
500
g
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel
2
Zehen Knoblauch
1
Stange Lauch
1
Möhre
100
g
Champignons
200
g
Kräuterschmelzkäse
500
ml
Rinderbrühe
1-1,5
Liter
Wasser
Salz und Pfeffer
5
Kartoffeln
1
EL
Öl
Anleitungen
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein haken.
Porree waschen einmal in der Länge durchschneiden und in feine Streifen schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Hackbällchen formen.
Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
Anschließend den Porree, die Möhren und die Champignons auch mit in den Topf geben und andünsten.
Das Wasser und die Brühe angießen und den Schmelzkäse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.
Jetzt die Kartoffeln und die Hackbällchen dazugeben und alles für 15-20 Min. kochen lassen.
Notizen
Dazu passt ein Baguette oder ein rustikales Brot.