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Nudeln mit vegetarischer Pilzsoße in einer grauen Schale angerichtet
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Pasta mit Pilzen und Spargel

Pasta in leichter Sahnesoße
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italian
Keyword: einfache Pasta, Nudeln, Pasta, Schnell und einfach, schnelle Küche, Vegetarisch
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 485kcal
Autor: Lydia

Zutaten

  • 300 g Nudeln
  • 250 g Champignons
  • 10 Stangen Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne oder Sahneersatz
  • 70 g Parmesan
  • 40 ml Marsala
  • 5 Stängel frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne

Anleitungen

  • Als erstes den Parmesan reiben und zur Seite stellen.
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und in Stücke schneiden.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  • Die Champignons und den Spargel in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Die Zwiebeln in die Pfanne geben und andünsten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Den Marsala dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.
  • Anschließend den Parmesan und die Petersilie dazugeben und unterrühren. Etwas Petersilie zum bestreuen übrig lassen.
  • Die Soße noch einmal abschmecken und mit den Nudeln vermischen.
  • Die Champignons und den Spargel auf die Nudeln geben und servieren.
    Nudeln mit vegetarischer Pilzsoße in einer grauen Schale angerichtet

Notizen

Mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit! 

Nährwerte

Calories: 485kcal