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Eintopf mit Hähnchen und Möhren in einer grauen Schale angerichtet und mit Petersilie bestreut.
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Hähnchen Eintopf

Ein einfacher, leichter Eintopf mit Hähnchen
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Appetizer, Hauptgericht, Vorspeise
Küche: Germany, International
Keyword: Eintopf, Schnell und einfach, Suppe, Suppe mit Fleischeinlage
Portionen: 4
Kalorien: 383kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • Messer, Schneidebrett, Pfanne, Topf, Pfannenwender

Zutaten

  • 700 g Hähnchen Geschnetzeltes
  • 2 Möhren
  • 100 g Knollensellerie
  • 200 g Champignons
  • 5 Stiele Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitungen

  • Die Möhren und den Sellerie schälen. Die Champignons putzen.
  • Den Sellerie würfeln, die Möhren und Champignons in Scheiben.
  • Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst das Hähnchengeschnetzelte darin rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den klein geschnittenen Sellerie und die Möhren dazugeben und kurz andünsten.
    In einer Pfanne angebratenes Hähnchen mit Gemüse.
  • In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen lassen und anschließend das Gemüse und das Fleisch hineingeben.
    Im einem Topf Hähnchen mit Gemüse und Brühe.
  • Die Champignons separat anbraten und anschließend mit in die Suppe geben.
  • Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, die gehakte Petersilie dazu geben und für 15 Minuten kochen lassen.
  • Zum Schluss den Frischkäse unterrühren.
    In einem Topf Hähnchen Eintopf mit Möhren, Sellerie und Frischkäse.
  • Den Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.
    Eintopf mit Hähnchen und Möhren in einer grauen Schale angerichtet und mit Petersilie bestreut.

Notizen

Dazu passt ein frisches Baguette

Nährwerte

Calories: 383kcal