Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Das Fleisch in Würfel schneiden.
Tipp: Ich habe das Fleisch aus zwei ausgelösten Hähnchenschenkel verwendet. Du kannst aber auch Hähnchenbrust, Putenbrust, Schweinefleisch oder Rindfleisch verwenden.
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und Paprika und Möhren andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, aus der Pfanne nehmen.
1 weiteren EL Öl in die Pfanne geben, das Fleisch hinzugeben und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und mit dem Fleisch andünsten.
Das angedünstete Gemüse und die Glasnudeln in die Pfanne geben.
Die Sojasoße mit dem Sambal Oelek verrühren und über die Nudel-Gemüse-Mischung geben.
Alles gut miteinander verrühren.
Eventuell noch einmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Die Glasnudeln kann man warm und kalt genießen.
Guten Appetit