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Karamellisierte Mandeln in einer grauen, kleinen Schale.
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Gebrannte Mandeln - einfach selber machen

Selbst gemachte gebrannte Mandeln wie von der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit17 Minuten
Gericht: fingerfood
Küche: American, Deutschland, International
Keyword: gebrannte Mandeln, kandierte Mandeln
Portionen: 4
Kalorien: 612kcal
Autor: Lydia

Kochutensilien

  • Pfanne, Holz- oder Silikonlöffel, Backpapier

Zutaten

  • 300 g Mandeln
  • 100 ml Wasser
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • 1-2 TL Zimt nach Geschmack

Anleitungen

  • Gib das Wasser mit dem Zucker, Vanillezucker und Zimt in eine kalte Pfanne.
    Pfanne mit Wasser und Zucker-Zimt Mischung auf dem Herd.
  • Lass die Zucker-Wasser Mischung aufkochen.
    Pfanne mit Zucker-Zimt Mischung und Wasser kocht.
  • Gib die Mandeln in die Pfanne.
  • Lass die Mandeln in der Flüssigkeit für 5-7 Minuten kochen.
    Mandeln kochen in einer Pfanne.
  • Die Mandeln dabei ständig rühren.
    Kandierte Mandeln werden in einer Pfanne gerührt.
  • Rühre immer weiter, bis der ganze Zucker krümelig ist und an den Mandeln haftet.
  • Gib die Mandeln sofort aus der Pfanne auf ein Backpapier und verteile sie so, dass sie nicht aneinanderkleben.
    Gebrannte Mandeln auf einem Backpapier zum Abkühlen.
  • Tipp: Am besten nimmst du dazu zwei Gabeln.
  • Lass die Mandeln einige Minuten abkühlen, bevor du sie genießen kannst.
    Gebrannte Mandeln auf einem Backrost.

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