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Cremige Hähnchen-Pilz-Pfanne mit Bandnudeln
Ein einfaches Nudelgericht mit Pilz Rahm Soße
Vorbereitungszeit
20
Min.
Zubereitungszeit
20
Min.
Arbeitszeit
40
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Land & Region:
German
Keyword:
Bandnudeln, Nudeln in Rahm-Soße, Pilze, Pilzsoße, Sahnesoße
Portionen:
4
Kalorien:
680
kcal
Autor:
Lydia
Equipment
Messer, Schneidebrett, Pfanne, Topf, Pfannenwender
Zutaten
400
g
Bandnudeln
400
g
Hähnchen Innenfilet
oder Brustfilet
250
g
Champignons
1
Zwiebel
200
ml
Gemüse- oder Hühnerbrühe
200
ml
Sahne
80
g
Parmesan
40
ml
Masala
frische Petersilie
Anleitungen
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden.
Den Parmesan reiben und zur Seite stellen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und buntem Pfeffer würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen.
Die Champignons in die Pfanne geben und unter Wenden andüsten.
Die Zwiebel hinzufügen und mit andünsten.
Mit Sahne und Brühe ablöschen, Marsala hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Das angeratene Hähnchen wieder mit in die Pfanne geben.
Den Parmesan hinzugeben und unterrühren. Etwas Parmesan zum Anrichten übrig lassen.
Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in die Pfanne geben und alles verrühren.
Mit Petersilie und frischem Parmesan bestreut servieren.
Notizen
Wenn du mehr Soße magst, kannst du mehr Sahne hinzugeben.