Die Paprika waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Die anderen Zutaten bereitstellen.
Einen Topf mit dem Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin von allen Seiten andünsten.
Die Paprika Streifen dazu geben und ebenfalls andünsten.
Das Paprikamark, das Tomatenmark und den Zucker dazu geben und anrösten.
Anschließend die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen.
Tipp: Du kannst auch Hühnerbrühe verwenden.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Essig würzen.
Tipp: Auch sehr lecker mit gerösteter Paprika.
Die Soße für ca. 30 Minuten einkochen lassen.
Tipp: Falls sie Soße nach 30 Minuten noch zu flüssig ist, kannst du sie einfach noch ein paar Minuten länger kochen lassen.
Die Zigeunersauce mit Schnitzel und Pommes servieren.