Auf einem weißen Teller drei Pizzabrötchen mit Thunfisch Belag.

Pizzabrötchen – Baguette Brötchen

Leckere Pizzabrötchen – Baguette Brötchen schnell und einfach selber machen. Ob als schneller Snack für zwischendurch, als Mittag- oder Abendessen oder auch für dein Party-Buffet, die leckeren Pizzabrötchen sind heiß und kalt ein Genuss. Das Beste ist, dass die Pizza Brötchen super schnell vorbereitet sind. Den Belag für die Brötchen kannst du sogar schon ein …

Pizzabrötchen – Baguette Brötchen Weiterlesen »

In einer weißen runden Schale eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln, Paprika und Mais. Im Hintergrund Deko.

Gyrossuppe, natürlich lecker mit frischen Zutaten

Gyrossuppe ist würzig und geschmackvoll. Perfekt für kalte Tage oder lange Partynächte. Die Gyrossuppe ist die perfekte Party Suppe. Sie lässt sich super gut vorbereiten und muss dann nur noch warm gemacht werden. Auch als Familienessen wird die Suppe, aus einfachen und frischen Zutaten, alle begeistern. Die Gyrossuppe ist schnell und einfach zu kochen, ganz …

Gyrossuppe, natürlich lecker mit frischen Zutaten Weiterlesen »

In einer weißen Schale Rindergulasch angerichtet mit Salzkartoffeln. Im Hintergrund Deko.

Rindergulasch – klassisch, deftig und zart

Rindergulasch gehört zu den Klassikern der deutschen Hausmannskost. Das perfekte Familienessen am Sonntag oder Feiertag.  Wir alle kennen und lieben das Gulasch, das schon Mama und Oma für uns zubereitet haben. Ein Gulasch so zu kochen, dass es zart und butterweich ist, ist einfacher als du vielleicht denkst. Mit meinem Rezept zeige ich dir zwei …

Rindergulasch – klassisch, deftig und zart Weiterlesen »

In einer grauen Auflaufform 2 Lachsfilet-Stücke in Soße. Im Hintergrund Deko.

Lachs-Sahne-Gratin einfach selber machen

Lachs-Sahne-Gratin ist eine tolle Art einen Fisch super einfach im Ofen zu garen. Der Lachs gart in der Sahne-Soße und so wird er nicht trocken und bleibt saftig und zart. Dabei kann nichts schiefgehen und das Ergebnis ist absolut köstlich. Für dieses Gericht brauchst du nur wenige, einfache Zutaten. Selbst gemacht, schnell und total einfach. …

Lachs-Sahne-Gratin einfach selber machen Weiterlesen »

Auf einem grünen Teller Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit Petersilie bestreut neben angebratenen Gnocchi.

Kohlrabi-Möhren-Gemüse, einfach klassisch

Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit heller Soße ist ein deutscher beliebter Klassiker und gehört in unserem Alltag einfach dazu. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, alle lieben es von klein bis groß. Das Kohlrabi-Gemüse ist ein klassisches Rezept aus Omas Küche, welches nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch mit wenigen und einfachen Zutaten schnell und günstig zu Hause nachgekocht …

Kohlrabi-Möhren-Gemüse, einfach klassisch Weiterlesen »

In einer Pfanne Paprika Geschnetzeltes mit angebraten Gnocchi.

Paprika-Sahne-Hähnchen mit Gnocchi

Paprika-Sahne-Hähnchen mit Gnocchi ist ein bodenständiges, schnelles und sehr einfaches Gericht. Ein köstliches Essen, das ich immer wieder gerne koche, weil es allen schmeckt und zu allen Beilagen passt. Ich zeige dir, wie du in kurzer Zeit ein frisches und köstliches Essen ganz unkompliziert und ohne Zusatzstoffe kochst. Du benötigst nur wenige, einfache Zutaten. Das …

Paprika-Sahne-Hähnchen mit Gnocchi Weiterlesen »

In einer dunklen Auflaufform ein Nudel-Brokkoli Auflauf mit Feta Käse überbacken. In der Auflaufform mit einem Holzlöffel fotografiert. Im Hintergrund Deko.

Nudel-Brokkoli Auflauf, vegetarisch lecker

Ein einfacher Nudel-Brokkoli Auflauf ist schnell gemacht. Mit nur wenigen Zutaten machst du ganz leicht einen vegetarischen Auflauf mit Emmentaler und Feta Käse. Ob im Sommer oder Winter der leckere Nudelauflauf schmeckt immer. Der Auflauf lässt sich mit allen Gemüsesorten zubereiten die wir lieben. Statt Brokkoli kannst du auch Pilze oder Blumenkohl verwenden. Auch Erbsen …

Nudel-Brokkoli Auflauf, vegetarisch lecker Weiterlesen »

Züricher Geschnetzeltes in einer Pfanne serviert mit Petersilie bestreut. Im Hintergrund eine Schale Reis. Neben der Pfanne ein Holzlöffel.

Züricher Geschnetzeltes mit Reis

Züricher Geschnetzeltes ist ein leckerer und beliebter Rezept-Klassiker aus der Schweiz. Klassisch mit Kalbfleisch und Pilzen in einer leckeren Sahnesoße gekocht. Geschnetzeltes zu kochen ist super einfach und schnell. Dazu passt Reis sehr gut. Mit meinem einfachen Rezept bekommt es jeder hin. Was ist ein Züricher Geschnetzeltes? Kurz gesagt eine Rahmsoße mit kurzgebratenem Kalbsfleisch. Du …

Züricher Geschnetzeltes mit Reis Weiterlesen »